Chez nous, l'authenticité est le maître mot. C'est la raison pour laquelle Stéphane fait importer d'Italie la plus part de ses produits, l'huile d'olive, la sauce tomate, la mozzarella et sans oublier les farines spéciales qui lui permettent de réaliser d’authentiques "Pizza". En effet, Stéphane est l'un des seuls Pizzaïoli Boulonnais à perpétrer la tradition Napolitaine de la pâte à longue fermentation. Venez gouter et découvrir des recettes uniques, sur place ou à emporter, à l'intérieur ou en terrasse et même chez vous! Livraison uniquement sur Boulogne-Billancourt

  • Produits frais
  • Chez nous comme chez vous
  • Livraison rapide
cms-img

Dino à New York en 1950

Venez découvrir notre pâte à pizza artisanale, travaillée avec une farine spéciale que nous importons d'Italie. La longue fermentation nous donne un résultat incomparable!

Votre avis compte!

“Excellentes pizzas incontournables, produits frais et de qualité, la pâte faite maison est extra. Allez-y les yeux fermés!”. Flo

"Encore Merci au "Duo de Choc"! Nous nous sommes régalés et comme d'habitude avons passé un agréable moment. Bravo pour les travaux!!! Le restaurant à fait peau neuve et ça change tout! La terrasse est magnifique et à l'intérieur on se sent comme à la maison ;D Comme chez nous quoi! Bravissimo!!! ». Marie

Le BLOG DE BOULOGNE-Billancourt parle de nous... 

"Tiens, un bon plan qui nous avait injustement échappé..." Lire la suiteICI 
 
Buon appetito!